Как часто вы слышали или слышите слова «с нами Бог». Это говорят каждая из воюющих сторон. Если Бог с теми и этими, то Он воюет Сам с Собой. Бог не может быть с теми, кто убивает людей. Они же это делают. Не важна причина этого и кто кого послал.
Почему так много погибает людей с двух строн? Слово Божье не возвращается тщетным, но исполняет то, для чего оно было послано.
Бог сказал: «Я взыщу и вашу кровь, [в которой] жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». (Быт.9:5-7) СПБ
Обратите внимание на слова «кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию».
Все, так называемые «священники», а по другому вожди слепых, призывающие и благославляющие войну, попадут в ад, так как способствуют убийству.
Война - это проклятие, а Бога в проклятиях нет. Есть духи смерти, ненависти, убийства, войны, патриотизма. Все они притендуют на звание бога. Какой бог с вами, большой вопрос?
Кладбища с двух воюющих сторон наполняются стремительно. Если бы убили только тело, но беда, что вместе с телом, погубили души убиенных. Ни один убийца не попадет на небеса. Все те, кто убивал в этой войне и погиб, находятся сейчас в аду до суда. Даже не сомневайтесь.
«И как человекам положено однажды умереть, а потом суд». (Евр.9:27) СПБ
Посылать убийц, не важно за что они воюют, на небеса, безумная затея. Если в Священном Писании написано: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою». (Откр.21:8) СПБ
Все лжецы, то же там окажутся, а их сегодня не меряно. Посмотрите интернет или послушайте радио. Слушать просто противно. Отцом всякой лжи является дьявол. Брешете, значит его детки.
Вожди слепых научили народ ереси в которую они верят. Нет, чтобы открыть Библию и посмотреть истину, читают книжки, написанные религиозными лжецами. Эти вожди слепых сами не спасаются и другим не дают.
Ад, по свидетельству побывавших там, полон религиозных людей. Молиться за их души бесполезно. Нет там чистилищ и мытарств. Наверное сам дьявол давал им «откровения» об этом.
Как часто вы слышали или слышите слова «с нами Бог». Это говорят каждая из воюющих сторон. Если Бог с теми и этими, то Он воюет Сам с Собой. Бог не может быть с теми, кто убивает людей. Они же это делают. Не важна причина этого и кто кого послал.
Николай Николаевич
Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я аннулирую и отменяю всякие негативные слова, слова, несущие зло и смерть, колдовство и проклятия, слова осуждения и поражения, слова молитв на которые не вдохновлял Святой Дух, высказанные, высвобожденные в мой адрес кем бы то не было. Во имя Иисуса Христа я проклинаю семя этих слов и разрушаю силу всякого колдовства и проклятия, стоящего за этими словами. Я связываю эти слова именем Иисуса Христа и объявляю их безуспешными и бездейственными. Я связываю именем Иисуса Христа всякого духа, стоящего за этими словами, расхищаю их дома и отправляю вон. Написано: «се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам». (Лук.10:19) «Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, — ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь». (Ис.54:17) «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою [ибо написано: проклят всяк, висящий на древе], дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13,14)
Я молюсь за всех недоброжелателей моих. Господь сойди на них Страхом Божьим и духом покаяния. Огнем Святого Духа выжги всякую нечисть говорящую и делающую через них. Разрушь силу всякого единства их душевных колдовских молитв. Сделай невозможными их высказывания и проговаривания. Написано: «Да онемеют уста лживые, которые против праведника говорят злое с гордостью и презреньем». (Пс.30:19) «Испытай их, Боже, и узнай сердце их; испытай их и узнай помышления их; и зри, не на опасном ли они пути, и направь их на путь вечный». (Пс.138:23,24) Если это возможно. Аминь!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : Против Троицы. (2008) - Сергей Дегтярь Это произведение рождалось тогда, когда я переосмысливал догмат троицы и хотел верить только в Единого Бога - Вс-вышнего. Я думал, что не могу и не хочу больше оставаться в противоречиях и не хотел разделяться в христианстве. Это было, наверное, подготовкой к тому, что в дальнейшем мне придётся покинуть христианство, чтобы не страдать за одних и не быть в противоречиях с другими. Ведь известно всем, что в христианстве много течений. Одни признают Бога в единственном числе, а другие - во множественном. В пятидесятничестве я впервые задумался кому нужно молится, а кому не следует. Но, так получалось, что я молился то одному, то второму, то третьему. Каждое из лиц претендовало на свою исключительность и божественность. Я боялся обидеть то одного, то другого, то третьего. Во мне была путаница. Я хотел, чтобы Бог был единственным, но, христианство преподносило непонятное учение о трёх лицах, но одном Боге. Я не хотел противоречий. Я думал, что должен быть Единственный Вс-вышний, но мне говорили, что Отец и Сын и Святой Дух - равны во всём, поэтому Я молился им, а не Ему. С 1996 года по настоящее время я изучил практически все конфесии в христианстве. Я двигался к Богу в познании всех трёх и в результате этого прошёл немало учений. Мне всё это так надоело, что сейчас я не хочу более думать обо всём этом.
Я больше не хочу говорить о Троице и лицах в ней. Мне нужен лишь один Вс-вышний. Пусть Он будет моим оплотом спасения в этом мире.
Я покинул христианство и больше не хочу в него возвращаться. В нём много противоречий. Лучше уж ощущать себя не знающим ничего, кроме Христа распятого, как говорил ап. Павел.